Filete de Cerdo con Salsa de Flor de Calabaza y Granos de Elote

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 455.5 2000.0 22.8
Proteína (g)2 34.0 0.0 56.7
Grasa (g)* 13.0 30% IDS de Energia 6.3
Grasa saturada * 4.1 10% IDS de Energía 2.0
Grasa momo-insaturada (g)* 7.2 10% IDS de Energía 3.2
Grasa poli-insaturada* 2.9 10% IDS de Energía 1.2
Colesterol (mg)* 65.5 300.0 21.8
Fibra (g) 8.5 30.0 28.3
Calcio (mg) 66.4 900.0 7.4
Hierro (mg) 3.9 17.0 22.9
Zinc (mg) 3.7 10.0 37.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 845.0 2300.0 36.7
Vitamina A (μg) 785.0 4700.0 16.7
Vitamina B1 (μg) 77.0 568.0 13.6
Vitamina B2 (μg) 1.1 0.8 137.5
Vitamina B3 (μg) 0.7 0.84 83.3
Vitamina B6 (μg) 13.1 11.0 119.1
Vitamina B12 (μg) 1.1 0.93 118.3
Vitamina C (μg) 1.5 2.1 71.4
Vitamina D (U)** 7.0 60.0 11.7
Vitamina E (mg) 24.0 224.0 10.7

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rollos de Milanesa de Cerdo Estilo Japonés

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 295.0 2000.0 14.8
Proteína (g)2 44.8 60.0 74.7
Grasa (g)* 3.3 30% IDS de Energia 1.6
Grasa saturada * 1.0 10% IDS de Energía 0.5
Grasa momo-insaturada (g)* 6.0 10% IDS de Energía 3.4
Grasa poli-insaturada* 1.0 10% IDS de Energía 0.5
Colesterol (mg)* 42.8 300.0 14.3
Fibra (g) 9.0 30.0 30.0
Calcio (mg) 52.8 900.0 5.9
Hierro (mg) 12.3 17.0 72.4
Zinc (mg) 4.8 10.0 48.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 635.0 2300.0 27.6
Vitamina A (μg) 920.0 4700.0 19.6
Vitamina B1 (μg) 501.0 568.0 88.2
Vitamina B2 (μg) 4.3 0.8 537.5
Vitamina B3 (μg) 2.1 0.84 250.0
Vitamina B6 (μg) 19.0 11.0 172.7
Vitamina B12 (μg) 2.4 0.93 258.1
Vitamina C (μg) 2.2 2.1 104.8
Vitamina D (U)** 8.8 60.0 14.7
Vitamina E (mg) 33.5 224.0 15.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Centro de Lomo de Cerdo con Nuez

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 360.0 2000.0 18.0
Proteína (g)2 38.0 60.0 63.3
Grasa (g)* 15.9 30% IDS de Energia 4.2
Grasa saturada * 3.3 10% IDS de Energía 1.2
Grasa momo-insaturada (g)* 5.2 10% IDS de Energía 1.8
Grasa poli-insaturada* 3.6 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 36.5 300.0 12.2
Fibra (g) 18.6 30.0 62.0
Calcio (mg) 26.8 900.0 3.0
Hierro (mg) 2.4 17.0 14.1
Zinc (mg) 3.2 10.0 32.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 462.0 2300.0 20.1
Vitamina A (μg) 562.0 4700.0 12.0
Vitamina B1 (μg) 18.3 568.0 3.2
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 1.0 0.84 119.0
Vitamina B6 (μg) 9.6 11.0 87.3
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 1.6 2.1 76.2
Vitamina D (U)** 7.8 60.0 13.0
Vitamina E (mg) 7.4 224.0 3.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Centro de Lomo Mechado de Cerdo con Longaniza y Salsa de Chile Morita

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 480.5 2000.0 24.0
Proteína (g)2 35.9 60.0 59.8
Grasa (g)* 16.5 30% IDS de Energia 7.2
Grasa saturada * 7.1 10% IDS de Energía 2.9
Grasa momo-insaturada (g)* 8.4 10% IDS de Energía 4.1
Grasa poli-insaturada* 3.7 10% IDS de Energía 1.6
Colesterol (mg)* 89.5 300.0 29.8
Fibra (g) 2.6 30.0 8.7
Calcio (mg) 57.4 900.0 6.4
Hierro (mg) 4.2 17.0 24.7
Zinc (mg) 3.8 10.0 38.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 875.2 2300.0 38.1
Vitamina A (μg) 802.0 4700.0 17.1
Vitamina B1 (μg) 91.5 568.0 16.1
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.6 0.84 71.4
Vitamina B6 (μg) 12.3 11.0 111.8
Vitamina B12 (μg) 1.1 0.93 118.3
Vitamina C (μg) 1.2 2.1 57.1
Vitamina D (U)** 7.4 60.0 12.3
Vitamina E (mg) 26.2 224.0 11.7

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Fajitas de Cerdo con Salsa de Chile Jalapeño

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 355.0 2000.0 17.8
Proteína (g)2 18.0 60.0 30.0
Grasa (g)* 11.5 30% IDS de Energia 4.4
Grasa saturada * 3.1 10% IDS de Energía 1.2
Grasa momo-insaturada (g)* 4.2 10% IDS de Energía 1.8
Grasa poli-insaturada* 2.4 10% IDS de Energía 0.8
Colesterol (mg)* 38.5 300.0 12.8
Fibra (g) 4.9 30.0 16.3
Calcio (mg) 30.2 900.0 3.4
Hierro (mg) 5.5 17.0 32.4
Zinc (mg) 3.8 10.0 38.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 480.0 2300.0 20.9
Vitamina A (μg) 705.3 4700.0 15.0
Vitamina B1 (μg) 52.0 568.0 9.2
Vitamina B2 (μg) 1.2 0.8 150.0
Vitamina B3 (μg) 0.8 0.84 95.2
Vitamina B6 (μg) 6.0 11.0 54.5
Vitamina B12 (μg) 1.0 0.93 107.5
Vitamina C (μg) 1.1 2.1 52.4
Vitamina D (U)** 32.0 60.0 53.3
Vitamina E (mg) 38.0 224.0 17.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Costillas de Cerdo con Salsa Agridulce

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 615.8 2000.0 30.8
Proteína (g)2 31.2 60.0 52.0
Grasa (g)* 45.2 30% IDS de Energia 19.1
Grasa saturada * 19.1 10% IDS de Energía 7.6
Grasa momo-insaturada (g)* 17.2 10% IDS de Energía 5.4
Grasa poli-insaturada* 5.4 10% IDS de Energía 2.2
Colesterol (mg)* 152.0 300.0 50.7
Fibra (g) 2.5 30.0 8.3
Calcio (mg) 55.2 900.0 6.1
Hierro (mg) 3.2 17.0 18.8
Zinc (mg) 4.4 10.0 44.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 722.0 2300.0 31.4
Vitamina A (μg) 623.8 4700.0 13.3
Vitamina B1 (μg) 40.2 568.0 7.1
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.6
Vitamina B6 (μg) 7.4 11.0 67.3
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.3 2.1 61.9
Vitamina D (U)** 8.2 60.0 13.7
Vitamina E (mg) 11.1 224.0 5.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Costillas de Cerdo con Salsa de Café

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 590.0 2000.0 29.5
Proteína (g)2 30.5 60.0 50.8
Grasa (g)* 42.5 30% IDS de Energia 18.6
Grasa saturada * 18.5 10% IDS de Energía 7.4
Grasa momo-insaturada (g)* 16.5 10% IDS de Energía 5.2
Grasa poli-insaturada* 5.1 10% IDS de Energía 1.9
Colesterol (mg)* 148.0 300.0 49.3
Fibra (g) 2.2 30.0 7.3
Calcio (mg) 53.0 900.0 5.9
Hierro (mg) 3.1 17.0 18.2
Zinc (mg) 4.2 10.0 42.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 720.3 2300.0 31.3
Vitamina A (μg) 622.0 4700.0 13.2
Vitamina B1 (μg) 44.0 568.0 7.7
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.6
Vitamina B6 (μg) 7.4 11.0 67.3
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.3 2.1 61.9
Vitamina D (U)** 6.4 60.0 10.7
Vitamina E (mg) 11.2 224.0 5.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cerdo a la Crema de Pimiento Morrón

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 401.0 2000.0 20.1
Proteína (g)2 34.5 60.0 57.5
Grasa (g)* 13.6 30% IDS de Energia 6.3
Grasa saturada * 4.1 10% IDS de Energía 1.9
Grasa momo-insaturada (g)* 7.6 10% IDS de Energía 3.1
Grasa poli-insaturada* 2.2 10% IDS de Energía 0.9
Colesterol (mg)* 72.3 300.0 24.1
Fibra (g) 3.3 30.0 11.0
Calcio (mg) 64.2 900.0 7.1
Hierro (mg) 3.6 17.0 21.2
Zinc (mg) 3.6 10.0 36.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 721.5 2300.0 31.4
Vitamina A (μg) 632.2 4700.0 13.5
Vitamina B1 (μg) 75.0 568.0 13.2
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.5 0.84 59.5
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.1 2.1 52.4
Vitamina D (U)** 6.6 60.0 11.0
Vitamina E (mg) 22.5 224.0 10.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cerdo con Salsa Inglesa

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 440.5 2000.0 22.0
Proteína (g)2 33.9 60.0 56.5
Grasa (g)* 12.8 30% IDS de Energia 6.1
Grasa saturada * 4.0 10% IDS de Energía 1.8
Grasa momo-insaturada (g)* 7.0 10% IDS de Energía 3.1
Grasa poli-insaturada* 2.7 10% IDS de Energía 1.1
Colesterol (mg)* 69.5 300.0 23.2
Fibra (g) 2.9 30.0 9.7
Calcio (mg) 62.3 900.0 6.9
Hierro (mg) 3.6 17.0 21.2
Zinc (mg) 3.6 10.0 36.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 820.3 2300.0 35.7
Vitamina A (μg) 792.9 4700.0 16.9
Vitamina B1 (μg) 75.0 568.0 13.2
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.5 0.84 59.5
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.1 2.1 52.4
Vitamina D (U)** 6.6 60.0 11.0
Vitamina E (mg) 22.5 224.0 10.0

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cerdo con Salsa de Mango

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 150.0 2000.0 7.5
Proteína (g)2 16.0 60.0 26.7
Grasa (g)* 12.0 30% IDS de Energia 4.2
Grasa saturada * 3.1 10% IDS de Energía 1.2
Grasa momo-insaturada (g)* 4.2 10% IDS de Energía 1.8
Grasa poli-insaturada* 2.8 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 32.0 300.0 10.7
Fibra (g) 3.8 30.0 12.7
Calcio (mg) 22.2 900.0 2.5
Hierro (mg) 2.0 17.0 11.8
Zinc (mg) 3.0 10.0 30.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 325.0 2300.0 14.1
Vitamina A (μg) 488.2 4700.0 10.4
Vitamina B1 (μg) 20.0 568.0 3.5
Vitamina B2 (μg) 1.6 0.8 200.0
Vitamina B3 (μg) 1.0 0.84 119.0
Vitamina B6 (μg) 6.8 11.0 61.8
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 1.6 2.1 76.2
Vitamina D (U)** 6.2 60.0 10.3
Vitamina E (mg) 6.4 224.0 2.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

T-Bone de Cerdo a la Parrilla con Pimienta Negra

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 405.0 2000.0 20.3
Proteína (g)2 30.5 60.0 50.8
Grasa (g)* 17.8 30% IDS de Energia 8.0
Grasa saturada * 5.4 10% IDS de Energía 2.8
Grasa momo-insaturada (g)* 8.6 10% IDS de Energía 4.1
Grasa poli-insaturada* 2.5 10% IDS de Energía 1.5
Colesterol (mg)* 69.4 300.0 23.1
Fibra (g) 9.2 30.0 30.7
Calcio (mg) 7.2 900.0 0.8
Hierro (mg) 1.8 17.0 10.6
Zinc (mg) 2.6 10.0 26.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 485.0 2300.0 21.1
Vitamina A (μg) 598.0 4700.0 12.7
Vitamina B1 (μg) 50.8 568.0 8.9
Vitamina B2 (μg) 0.9 0.8 112.5
Vitamina B3 (μg) 0.6 0.84 71.4
Vitamina B6 (μg) 8.4 11.0 76.4
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.2 2.1 57.1
Vitamina D (U)** 32.0 60.0 53.3
Vitamina E (mg) 31.0 224.0 13.8

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Lomo de Cerdo a la Pimienta Verde

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 430.0 2000.0 21.5
Proteína (g)2 38.0 60.0 63.3
Grasa (g)* 16.0 30% IDS de Energia 8.9
Grasa saturada * 3.0 10% IDS de Energía 1.6
Grasa momo-insaturada (g)* 7.1 10% IDS de Energía 3.6
Grasa poli-insaturada* 5.2 10% IDS de Energía 3.3
Colesterol (mg)* 69.0 300.0 23.0
Fibra (g) 7.2 30.0 24.0
Calcio (mg) 41.2 900.0 4.6
Hierro (mg) 2.9 17.0 17.1
Zinc (mg) 3.7 10.0 37.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 620.5 2300.0 27.0
Vitamina A (μg) 620.0 4700.0 13.2
Vitamina B1 (μg) 19.6 568.0 3.5
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.6
Vitamina B6 (μg) 11.6 11.0 105.5
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 75.3
Vitamina C (μg) 0.7 2.1 33.3
Vitamina D (U)** 31.0 60.0 51.7
Vitamina E (mg) 32.0 224.0 14.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete Miñón de Cerdo a la Parrilla

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 166.0 2000.0 8.3
Proteína (g)2 31.8 60.0 53.0
Grasa (g)* 25.0 30% IDS de Energia 12.3
Grasa saturada * 7.5 10% IDS de Energía 3.3
Grasa momo-insaturada (g)* 11.3 10% IDS de Energía 5.8
Grasa poli-insaturada* 2.2 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 97.0 300.0 32.3
Fibra (g) 1.4 30.0 4.7
Calcio (mg) 7.3 900.0 0.8
Hierro (mg) 2.3 17.0 13.5
Zinc (mg) 3.4 10.0 34.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 550.2 2300.0 23.9
Vitamina A (μg) 608.8 4700.0 13.0
Vitamina B1 (μg) 24.8 568.0 4.4
Vitamina B2 (μg) 2.0 0.8 250.0
Vitamina B3 (μg) 1.3 0.84 154.8
Vitamina B6 (μg) 7.7 11.0 70.0
Vitamina B12 (μg) 1.0 0.93 107.5
Vitamina C (μg) 2.3 2.1 109.5
Vitamina D (U)** 7.4 60.0 12.3
Vitamina E (mg) 7.2 224.0 3.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rib Eye de Cerdo a la Plancha con Pimienta Negra

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 360.0 2000.0 18.0
Proteína (g)2 30.0 60.0 50.0
Grasa (g)* 13.0 30% IDS de Energia 6.6
Grasa saturada * 7.8 10% IDS de Energía 3.6
Grasa momo-insaturada (g)* 7.9 10% IDS de Energía 3.8
Grasa poli-insaturada* 2.2 10% IDS de Energía 1.1
Colesterol (mg)* 79.0 300.0 26.3
Fibra (g) 1.4 30.0 4.7
Calcio (mg) 49.5 900.0 5.5
Hierro (mg) 3.0 17.0 17.6
Zinc (mg) 3.4 10.0 34.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 300.0 2300.0 13.0
Vitamina A (μg) 451.0 4700.0 9.6
Vitamina B1 (μg) 140.0 568.0 24.6
Vitamina B2 (μg) 0.6 0.8 75.0
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.6
Vitamina B6 (μg) 11.1 11.0 100.9
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 0.7 2.1 33.3
Vitamina D (U)** 5.8 60.0 9.7
Vitamina E (mg) 31.0 224.0 13.8

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Brochetas de Cerdo a la Parrilla

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 130.0 2000.0 6.5
Proteína (g)2 15.5 60.0 25.8
Grasa (g)* 12.0 30% IDS de Energia 4.2
Grasa saturada * 3.1 10% IDS de Energía 1.2
Grasa momo-insaturada (g)* 4.2 10% IDS de Energía 1.8
Grasa poli-insaturada* 2.8 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 32.0 300.0 10.7
Fibra (g) 3.0 30.0 10.0
Calcio (mg) 22.2 900.0 2.5
Hierro (mg) 2.0 17.0 11.8
Zinc (mg) 3.0 10.0 30.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 325.0 2300.0 14.1
Vitamina A (μg) 488.2 4700.0 10.4
Vitamina B1 (μg) 20.0 568.0 3.5
Vitamina B2 (μg) 1.6 0.8 200.0
Vitamina B3 (μg) 1.0 0.84 119.0
Vitamina B6 (μg) 6.8 11.0 61.8
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 1.6 2.1 76.2
Vitamina D (U)** 6.2 60.0 10.3
Vitamina E (mg) 6.4 224.0 2.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Lomo de Cerdo a la Naranja

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 166.0 2000.0 8.3
Proteína (g)2 31.8 60.0 53.0
Grasa (g)* 25.0 30% IDS de Energia 12.3
Grasa saturada * 7.5 10% IDS de Energía 3.3
Grasa momo-insaturada (g)* 11.3 10% IDS de Energía 5.8
Grasa poli-insaturada* 2.2 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 97.0 300.0 32.3
Fibra (g) 1.4 30.0 4.7
Calcio (mg) 7.3 900.0 0.8
Hierro (mg) 2.3 17.0 13.5
Zinc (mg) 3.4 10.0 34.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 550.2 2300.0 23.9
Vitamina A (μg) 608.8 4700.0 13.0
Vitamina B1 (μg) 24.8 568.0 4.4
Vitamina B2 (μg) 2.0 0.8 250.0
Vitamina B3 (μg) 1.3 0.84 154.8
Vitamina B6 (μg) 7.7 11.0 70.0
Vitamina B12 (μg) 1.0 0.93 107.5
Vitamina C (μg) 2.3 2.1 109.5
Vitamina D (U)** 7.4 60.0 12.3
Vitamina E (mg) 7.2 224.0 3.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete Miñón de Cerdo con Salsa Verde

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 201.0 2000.0 10.1
Proteína (g)2 36.3 60.0 60.5
Grasa (g)* 32.5 30% IDS de Energia 13.8
Grasa saturada * 9.5 10% IDS de Energía 3.7
Grasa momo-insaturada (g)* 12.8 10% IDS de Energía 6.8
Grasa poli-insaturada* 3.1 10% IDS de Energía 1.3
Colesterol (mg)* 101.0 300.0 33.7
Fibra (g) 8.5 30.0 28.3
Calcio (mg) 8.0 900.0 0.9
Hierro (mg) 3.1 17.0 18.2
Zinc (mg) 3.6 10.0 36.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 580.4 2300.0 25.2
Vitamina A (μg) 664.3 4700.0 14.1
Vitamina B1 (μg) 25.1 568.0 4.4
Vitamina B2 (μg) 2.2 0.8 275.0
Vitamina B3 (μg) 1.4 0.84 166.7
Vitamina B6 (μg) 8.0 11.0 72.7
Vitamina B12 (μg) 1.2 0.93 129.0
Vitamina C (μg) 2.5 2.1 119.0
Vitamina D (U)** 7.5 60.0 12.5
Vitamina E (mg) 7.5 224.0 3.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rib Eye de Cerdo Encacahuatado

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 460.0 2000.0 23.0
Proteína (g)2 30.1 60.0 50.2
Grasa (g)* 17.4 30% IDS de Energia 7.4
Grasa saturada * 5.5 10% IDS de Energía 2.5
Grasa momo-insaturada (g)* 8.6 10% IDS de Energía 3.6
Grasa poli-insaturada* 2.8 10% IDS de Energía 0.6
Colesterol (mg)* 72.0 300.0 24.0
Fibra (g) 8.8 30.0 29.3
Calcio (mg) 65.8 900.0 7.3
Hierro (mg) 2.2 17.0 12.9
Zinc (mg) 3.3 10.0 33.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 328.0 2300.0 14.3
Vitamina A (μg) 525.3 4700.0 11.2
Vitamina B1 (μg) 55.2 568.0 9.7
Vitamina B2 (μg) 0.9 0.8 112.5
Vitamina B3 (μg) 0.8 0.84 95.2
Vitamina B6 (μg) 9.6 11.0 87.3
Vitamina B12 (μg) 1.0 0.93 107.5
Vitamina C (μg) 1.6 2.1 76.2
Vitamina D (U)** 33.6 60.0 56.0
Vitamina E (mg) 34.2 224.0 15.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

T-Bone de Cerdo en Salsa de Ciruela y Rodajas de Plátano

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 619.7 2000.0 31.0
Proteína (g)2 29.2 60.0 48.7
Grasa (g)* 17.5 30% IDS de Energía 7.8
Grasa saturada * 6.2 10% IDS de Energía 2.8
Grasa momo-insaturada (g)* 6.5 10% IDS de Energía 2.9
Grasa poli-insaturada* 3.0 10% IDS de Energía 1.3
Colesterol (mg)* 92.7 300.0 30.9
Fibra (g) 3.7 30.0 12.5
Calcio (mg) 131.2 900.0 14.6
Hierro (mg) 2.1 17.0 12.5
Zinc (mg) 3.9 10.0 39.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 425.7 2300.0 18.5
Vitamina A (μg) 957.2 4700.0 20.3
Vitamina B1 (μg) 70.5 568.0 12.4
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 39.4
Vitamina B6 (μg) 9.7 11.0 88.7
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 91.2
Vitamina C (μg) 0.8 2.1 37.5
Vitamina D (U)** 11.5 60.0 19.2
Vitamina E (mg) 42.0 224.0 18.8

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Lomo Mechado de Cerdo con Espárragos al Vino Tinto

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 401.5 2000.0 20.0
Proteína (g)2 32.6 60.0 54.3
Grasa (g)* 12.9 30% IDS de Energía 5.8
Grasa saturada * 3.6 10% IDS de Energía 1.6
Grasa momo-insaturada (g)* 5.9 10% IDS de Energía 2.6
Grasa poli-insaturada* 2.5 10% IDS de Energía 1.1
Colesterol (mg)* 78.0 300.0 26.0
Fibra (g) 2.4 30.08
Calcio (mg) 59.2 900.0 6.6
Hierro (mg) 3.4 17.0 20.0
Zinc (mg) 793.2 4700.0 16.9
Sodio (mg)*Potasio (mg) 3.7 10.0 37.1
Vitamina A (μg) 848.2 2300.0 36.9
Vitamina B1 (μg) 88.5 568.0 15.6
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 85.1
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 55.9
Vitamina B6 (μg) 11.1 11.0 101.5
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 76.9
Vitamina C (μg) 0.9 2.1 42.4
Vitamina D (U)** 6.3 60.0 10.6
Vitamina E (mg) 24.0 224.0 10.7

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete Mignon de Cerdo con Salsa de Queso Azul

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 695.2 2000.0 37.7
Proteína (g)2 45.5 60.0 75.9
Grasa (g)* 42.6 30% IDS de Energía 19.1
Grasa saturada * 23.6 10% IDS de Energía 10.6
Grasa momo-insaturada (g)* 12.3 10% IDS de Energía 5.5
Grasa poli-insaturada* 2.0 10% IDS de Energía 0.9
Colesterol (mg)* 194.0 300.0 64.6
Fibra (g) 1.4 30.0 4.6
Calcio (mg) 347.2 900.0 38.6
Hierro (mg) 2.7 17.0 16.1
Zinc (mg) 5.0 10.0 50.6
Sodio (mg)*Potasio (mg) 1529.7 2300.0 66.5
Vitamina A (μg) 904.2 4700.0 19.2
Vitamina B1 (μg) 333.0 568.0 58.6
Vitamina B2 (μg) 1.1 0.8 138.4
Vitamina B3 (μg) 0.7 0.84 90.6
Vitamina B6 (μg) 6.3 11.0 57.4
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 81.3
Vitamina C (μg) 1.7 2.1 83.6
Vitamina D (U)** 6.5 60.0 10.9
Vitamina E (mg) 25.0 224.0 11.1

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete de Cerdo a la Tampiqueña

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 301.0 2000.0 15.0
Proteína (g)2 33.1 60.0 55.2
Grasa (g)* 13.3 30% IDS de Energía 6.0
Grasa saturada * 4.1 10% IDS de Energía 1.9
Grasa momo-insaturada (g)* 4.6 10% IDS de Energía 2.1
Grasa poli-insaturada* 3.3 10% IDS de Energía 1.5
Colesterol (mg)* 97.0 300.0 32.3
Fibra (g) 2.9 30.0 9.7
Calcio (mg) 24.7 900.0 2.7
Hierro (mg) 2.6 17.0 15.4
Zinc (mg) 3.3 10.0 33.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 443.0 2300.0 19.3
Vitamina A (μg) 671.5 4700.0 14.3
Vitamina B1 (μg) 53.7 568.0 9.4
Vitamina B2 (μg) 1.0 0.8 124.5
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.5
Vitamina B6 (μg) 5.5 11.0 50.3
Vitamina B12 (μg) 0.6 0.93 64.4
Vitamina C (μg) 1.0 2.1 47.5
Vitamina D (U)** 28.3 60.0 47.2
Vitamina E (mg) 0.8 224.0 0.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cubos de Lomo de Cerdo en Salsa de Chile Morita

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 335.5 2000.0 16.8
Proteína (g)2 34.0 60.0 56.8
Grasa (g)* 15.8 30.% IDS de Energía 7.1
Grasa saturada * 2.9 10% IDS de Energía 1.3
Grasa momo-insaturada (g)* 7.2 10% IDS de Energía 3.2
Grasa poli-insaturada* 5.3 10% IDS de Energía 2.4
Colesterol (mg)* 69.0 300.0 23.0
Fibra (g) 3.3 30.0 11.1
Calcio (mg) 36.0 900.0 4.0
Hierro (mg) 2.4 17.0 13.9
Zinc (mg) 2.8 10.0 28.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 889.5 2300.0 38.7
Vitamina A (μg) 676.5 4700.0 14.4
Vitamina B1 (μg) 15.0 568.0 2.6
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 35.7
Vitamina B6 (μg) 11.6 11.0 105.5
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 0.8 2.1 38.1
Vitamina D (U)** 37.0 60.0 61.7
Vitamina E (mg) 20.0 224.0 8.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Croquetas De Cerdo Empanizadas.

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 1.0 2000.0 58.3
Proteína (g)2 48.7 60.0 81.2
Grasa (g)* 62.5 30% IDS de Energía 28.1
Grasa saturada * 21.4 10% IDS de Energía 9.6
Grasa momo-insaturada (g)* 24.6 10% IDS de Energía 11.0
Grasa poli-insaturada* 10.2 10% IDS de Energía 4.6
Colesterol (mg)* 231.8 300.0 77.3
Fibra (g) 8.4 30.0 28.0
Calcio (mg) 385.3 900.0 42.8
Hierro (mg) 8.4 17.0 49.4
Zinc (mg) 1006.8 4700.0 21.4
Sodio (mg)*Potasio (mg) 5.8 10.0 58.0
Vitamina A (μg) 1960.3 2300.0 85.2
Vitamina B1 (μg) 511.8 568.0 90.1
Vitamina B2 (μg) 2.0 0.8 250.0
Vitamina B3 (μg) 1.0 0.84 119.0
Vitamina B6 (μg) 12.9 11.0 117.6
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 1.2 2.1 58.3
Vitamina D (U)** 13.7 60.0 22.8
Vitamina E (mg) 53.3 224.0 23.8

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Costillas de Cerdo con Jamaica

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 752.0 2000.0 37.6
Proteína (g)2 30.6 60.0 51.0
Grasa (g)* 43.5 30% IDS de Energía 19.6
Grasa saturada * 18.6 10% IDS de Energía 8.3
Grasa momo-insaturada (g)* 16.7 10% IDS de Energía 7.5
Grasa poli-insaturada* 4.3 10% IDS de Energía 1.9
Colesterol (mg)* 151.5 300.0 50.5
Fibra (g) 0.3 30.0 1.1
Calcio (mg) 66.7 900.0 7.4
Hierro (mg) 2.9 17.0 17.4
Zinc (mg) 4.9 10.0 49.3
Sodio (mg)*Potasio (mg) 771.5 2300.0 33.5
Vitamina A (μg) 380.2 4700.0 8.1
Vitamina B1 (μg) 100.2 568.0 17.6
Vitamina B2 (μg) 0.5 0.8 63.4
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 48.3
Vitamina B6 (μg) 6.3 11.0 57.9
Vitamina B12 (μg) 0.4 0.93 42.2
Vitamina C (μg) 1.1 2.1 52.6
Vitamina D (U)** 0.0 60.0 0.0
Vitamina E (mg) 112.5 224.0 50.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Codillo de Cerdo con Salsa Chipotle y Naranja

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 780.7 2000.0 39.0
Proteína (g)2 46.7 60.0 77.8
Grasa (g)* 29.5 30% IDS de Energía 13.3
Grasa saturada * 12.7 10% IDS de Energía 5.7
Grasa momo-insaturada (g)* 10.7 10% IDS de Energía 4.8
Grasa poli-insaturada* 3.5 10% IDS de Energía 1.6
Colesterol (mg)* 153.1 300.0 51.0
Fibra (g) 1.4 30.0 4.6
Calcio (mg) 31.3 900.0 3.5
Hierro (mg) 4.3 17.0 25.6
Zinc (mg) 6.6 10.0 66.4
Sodio (mg)*Potasio (mg) 1556.3 2300.0 67.6
Vitamina A (μg) 936.0 4700.0 19.9
Vitamina B1 (μg) 548.0 568.0 96.5
Vitamina B2 (μg) 1.6 0.8 207.4
Vitamina B3 (μg) 1.2 0.84 142.9
Vitamina B6 (μg) 16.3 11.0 148.7
Vitamina B12 (μg) 1.9 0.93 204.0
Vitamina C (μg) 0.9 2.1 47.1
Vitamina D (U)** 69.9 60.0 116.5
Vitamina E (mg) 8.5 224.0 3.8

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Chuletas de Cerdo en Salsa de Café

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 360.7 2000.0 18.0
Proteína (g)2 25.6 60.0 42.8
Grasa (g)* 26.1 30% IDS de Energía 11.7
Grasa saturada * 10.7 10% IDS de Energía 4.8
Grasa momo-insaturada (g)* 9.8 10% IDS de Energía 4.4
Grasa poli-insaturada* 3.1 10% IDS de Energía 1.4
Colesterol (mg)* 91.2 300.0 30.4
Fibra (g) 0.9 30.0 3.1
Calcio (mg) 49.7 900.0 5.5
Hierro (mg) 1.6 17.0 9.7
Zinc (mg) 2.5 10.0 25.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 950.7 2300.0 41.3
Vitamina A (μg) 712.2 4700.0 15.1
Vitamina B1 (μg) 130.0 568.0 22.8
Vitamina B2 (μg) 0.6 0.8 73.0
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 42.8
Vitamina B6 (μg) 11.3 11.0 102.9
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 76.5
Vitamina C (μg) 0.6 2.1 28.6
Vitamina D (U)** 13.7 60.0 22.9
Vitamina E (mg) 41.7 224.0 18.6

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Chuletas de Cerdo Agridulces

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 321.0 2000.0 16.0
Proteína (g)2 25.7 60.0 42.8
Grasa (g)* 16.6 30% IDS de Energía 7.4
Grasa saturada * 4.9 10% IDS de Energía 2.2
Grasa momo-insaturada (g)* 7.9 10% IDS de Energía 3.5
Grasa poli-insaturada* 2.0 10% IDS de Energía 0.9
Colesterol (mg)* 67.0 300.0 22.3
Fibra (g) 0.5 30.0 1.8
Calcio (mg) 71.2 900.0 7.9
Hierro (mg) 1.1 17.0 6.7
Zinc (mg) 2.2 10.0 22.6
Sodio (mg)*Potasio (mg) 305.0 2300.0 13.2
Vitamina A (μg) 578.0 4700.0 12.3
Vitamina B1 (μg) 48.5 568.0 8.5
Vitamina B2 (μg) 0.6 0.8 81.6
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 32.1
Vitamina B6 (μg) 7.9 11.0 72.2
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 77.9
Vitamina C (μg) 0.6 2.1 27.6
Vitamina D (U)** 44.4 60.0 74.1
Vitamina E (mg) 35.0 224.0 16.6

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Calabazas Rellenas de Picadillo de Cerdo

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 451.0 2000.0 22.5
Proteína (g)2 34.1 60.0 56.9
Grasa (g)* 32.3 30% IDS de Energía 14.5
Grasa saturada * 11.9 10% IDS de Energía 5.3
Grasa momo-insaturada (g)* 14.1 10% IDS de Energía 6.3
Grasa poli-insaturada* 3.5 10% IDS de Energía 1.6
Colesterol (mg)* 116.5 300.0 38.8
Fibra (g) 1.4 30.0 4.8
Calcio (mg) 191.5 900.0 21.3
Hierro (mg) 2.1 17.0 12.6
Zinc (mg) 4.4 10.0 43.9
Sodio (mg)*Potasio (mg) 529.5 2300.0 23.0
Vitamina A (μg) 657.5 4700.0 13.9
Vitamina B1 (μg) 121.5 568.0 21.4
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 94.1
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 42.7
Vitamina B6 (μg) 5.1 11.0 46.1
Vitamina B12 (μg) 0.5 0.93 53.0
Vitamina C (μg) 1.1 2.1 54.0
Vitamina D (U)** 29.5 60.0 49.2
Vitamina E (mg) 25.5 224.0 11.4

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Albóndigas de Cerdo en Salsa de Queso Crema

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 775.0 2000.0 38.7
Proteína (g)2 40.0 60.0 66.7
Grasa (g)* 45.9 30% IDS de Energía 20.6
Grasa saturada * 20.3 10% IDS de Energía 9.1
Grasa momo-insaturada (g)* 15.6 10% IDS de Energía 7.0
Grasa poli-insaturada* 4.4 10% IDS de Energía 2.0
Colesterol (mg)* 202.5 300.0 67.5
Fibra (g) 3.7 30.0 12.6
Calcio (mg) 249.7 900.0 27.7
Hierro (mg) 5.8 17.0 34.5
Zinc (mg) 815.5 4700.0 17.3
Sodio (mg)*Potasio (mg) 4.8 10.0 48.0
Vitamina A (μg) 1441.5 2300.0 62.7
Vitamina B1 (μg) 422.5 568.0 74.4
Vitamina B2 (μg) 1.3 0.8 170.3
Vitamina B3 (μg) 0.7 0.84 82.7
Vitamina B6 (μg) 8.7 11.0 79.6
Vitamina B12 (μg) 0.6 0.93 63.6
Vitamina C (μg) 1.0 2.1 49.4
Vitamina D (U)** 12.0 60.0 20.1
Vitamina E (mg) 160.0 224.0 71.4

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Tostadas de Picadillo de Cerdo con Crema, Queso y Aros de cebolla

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 415.0 2000.0 20.8
Proteína (g)2 28.0 60.0 46.7
Grasa (g)* 7.5 30% IDS de Energía 3.6
Grasa saturada * 20.4 10% IDS de Energía 10.0
Grasa momo-insaturada (g)* 11.8 10% IDS de Energía 5.6
Grasa poli-insaturada* 3.1 10% IDS de Energía 1.9
Colesterol (mg)* 66.0 300.0 22.0
Fibra (g) 5.5 30.0 18.3
Calcio (mg) 54.0 900.0 6.0
Hierro (mg) 3.8 17.0 22.4
Zinc (mg) 2.9 10.0 29.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 799.0 2300.0 34.7
Vitamina A (μg) 842.0 4700.0 17.9
Vitamina B1 (μg) 44.0 568.0 7.7
Vitamina B2 (μg) 1.1 0.8 137.5
Vitamina B3 (μg) 0.8 0.84 95.2
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 1.1 0.93 118.3
Vitamina C (μg) 1.3 2.1 61.9
Vitamina D (U)** 6.4 60.0 10.7
Vitamina E (mg) 12.5 224.0 5.6

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rollo de Milanesa de Cerdo Relleno de Espinaca y Calabazas Salteadas en Aceite de Olivo

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 280.0 2000.0 14.0
Proteína (g)2 45.2 60.0 15.3
Grasa (g)* 3.2 30% IDS de Energía 1.6
Grasa saturada * 1.1 10% IDS de Energía 0.5
Grasa momo-insaturada (g)* 6.4 10% IDS de Energía 3.3
Grasa poli-insaturada* 1.0 10% IDS de Energía 0.5
Colesterol (mg)* 65.2 300.0 21.7
Fibra (g) 8.5 30.0 28.3
Calcio (mg) 48.2 900.0 5.4
Hierro (mg) 10.5 17.0 61.8
Zinc (mg) 625.4 2300.0 27.2
Sodio (mg)*Potasio (mg) 995.6 4700.0 21.2
Vitamina A (μg) 485.6 568.0 85.4
Vitamina B1 (μg) 4.4 0.8 550.0
Vitamina B2 (μg) 2.2 0.84 261.9
Vitamina B3 (μg) 19.0 11.0 172.7
Vitamina B6 (μg) 2.3 0.93 247.3
Vitamina B12 (μg) 2.1 2.1 100.0
Vitamina C (μg) 8.6 60.0 14.3
Vitamina D (U)** 32.5 224.0 14.5
Vitamina E (mg) 0.9 11.0 8.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cubos de Pierna de Cerdo con Tocino para Botana

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 320.0 2000.0 16.0
Proteína (g)2 30.8 60.0 51.3
Grasa (g)* 23.5 30% IDS de Energía 12.5
Grasa saturada * 5.5 10% IDS de Energía 2.6
Grasa momo-insaturada (g)* 9.8 10% IDS de Energía 4.4
Grasa poli-insaturada* 3.5 10% IDS de Energía 1.7
Colesterol (mg)* 87.5 300.0 29.2
Fibra (g) 0.8 30.0 2.7
Calcio (mg) 6.6 900.0 0.7
Hierro (mg) 2.2 17.0 12.9
Zinc (mg) 3.0 10.0 30.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 582.0 2300.0 25.3
Vitamina A (μg) 667.9 4700.0 14.2
Vitamina B1 (μg) 21.8 568.0 3.8
Vitamina B2 (μg) 1.7 0.8 212.5
Vitamina B3 (μg) 0.9 0.84 107.1
Vitamina B6 (μg) 6.4 11.0 58.2
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.84 107.1
Vitamina C (μg) 6.4 11.0 58.2
Vitamina D (U)** 0.9 0.93 96.8
Vitamina E (mg) 2.0 2.1 95.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rib Eye de Cerdo con Salsa de Vino Tinto

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 415.5 2000.0 20.8
Proteína (g)2 28.0 60.0 46.7
Grasa (g)* 15.0 30% IDS de Energía 7.1
Grasa saturada * 5.2 10% IDS de Energía 2.4
Grasa momo-insaturada (g)* 6.3 10% IDS de Energía 3.3
Grasa poli-insaturada* 1.1 10% IDS de Energía 0.5
Colesterol (mg)* 79.0 300.0 26.3
Fibra (g) 1.1 30.0 3.7
Calcio (mg) 50.5 900.0 5.6
Hierro (mg) 2.2 17.0 12.9
Zinc (mg) 3.3 10.0 33.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 302.0 2300.0 36.9
Vitamina A (μg) 420..0 4700.0 8.9
Vitamina B1 (μg) 130.0 568.0 22.9
Vitamina B2 (μg) 0.6 0.8 75.0
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 35.7
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 0.6 2.1 28.6
Vitamina D (U)** 5.5 60.0 9.2
Vitamina E (mg) 28.0 224.0 12.5

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Rib Eye de Cerdo a la Parrilla Caramelizado con Miel de Abeja

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 650.0 2000.0 32.5
Proteína (g)2 30.5 60.0 50.8
Grasa (g)* 12.8 30% IDS de Energía 6.4
Grasa saturada * 7.2 10% IDS de Energía 3.6
Grasa momo-insaturada (g)* 2.0 10% IDS de Energía 0.9
Grasa poli-insaturada* 80.5 300.0 26.8
Colesterol (mg)* 3.9 30.0 13.0
Fibra (g) 58.0 900.0 6.4
Calcio (mg) 3.0 17.0 17.6
Hierro (mg) 3.5 10.0 35.0
Zinc (mg) 305.0 2300.0 13.3
Sodio (mg)*Potasio (mg) 440.5 4700.0 9.4
Vitamina A (μg) 135.0 568.0 23.8
Vitamina B1 (μg) 0.6 0.8 75.0
Vitamina B2 (μg) 0.3 0.84 35.7
Vitamina B3 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B6 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina B12 (μg) 0.6 2.1 28.6
Vitamina C (μg) 5.4 60.0 9.0
Vitamina D (U)** 30.0 224.0 13.4
Vitamina E (mg) 1.4 11.0 12.7

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete Miñón de Cerdo con Salsa de Mostaza y Vino Blanco

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 390.5 2000.0 19.5
Proteína (g)2 36.6 60.0 61.0
Grasa (g)* 30.2 30% IDS de Energía 14.9
Grasa saturada * 10.5 10% IDS de Energía 5.4
Grasa momo-insaturada (g)* 18.6 10% IDS de Energía 9.2
Grasa poli-insaturada* 3.1 10% IDS de Energía 1.7
Colesterol (mg)* 107.6 300.0 35.9
Fibra (g) 1.6 30.0 5.3
Calcio (mg) 9.5 900.0 1.1
Hierro (mg) 3.1 17.0 18.2
Zinc (mg) 3.7 10.0 37.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 570.2 2300.0 24.8
Vitamina A (μg) 590.6 4700.0 12.6
Vitamina B1 (μg) 20.5 568.0 3.6
Vitamina B2 (μg) 1.8 0.8 225.0
Vitamina B3 (μg) 1.1 0.84 131.0
Vitamina B6 (μg) 7.9 11.0 71.8
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 2.1 2.1 100.0
Vitamina D (U)** 7.1 60.0 11.8
Vitamina E (mg) 28.0 224.0 12.5

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Filete Miñón a la Parrilla con Espejo de Chile Guajillo

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 169.5 2000.0 8.5
Proteína (g)2 31.8 60.0 53.0
Grasa (g)* 25.0 30% IDS de Energía 12.3
Grasa saturada * 7.5 10% IDS de Energía 3.3
Grasa momo-insaturada (g)* 11.3 10% IDS de Energía 5.8
Grasa poli-insaturada* 2.2 10% IDS de Energía 1.0
Colesterol (mg)* 97.0 300.0 32.3
Fibra (g) 1.6 30.0 5.3
Calcio (mg) 7.4 900.0 0.8
Hierro (mg) 2.4 17.0 14.1
Zinc (mg) 3.5 10.0 35.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 572.2 2300.0 24.9
Vitamina A (μg) 610.2 4700.0 13.0
Vitamina B1 (μg) 25.2 568.0 4.4
Vitamina B2 (μg) 2.1 0.8 262.5
Vitamina B3 (μg) 1.3 0.84 154.8
Vitamina B6 (μg) 7.9 11.0 71.8
Vitamina B12 (μg) 1.1 0.93 118.3
Vitamina C (μg) 2.3 2.1 109.5
Vitamina D (U)** 7.4 60.0 12.3
Vitamina E (mg) 1.9 11.0 17.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Lomo Mechado de Cerdo con Champiñones y Tocino

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 420.5 2000.0 21.0
Proteína (g)2 33.7 60.0 56.2
Grasa (g)* 13.5 30% IDS de Energía 6.3
Grasa saturada * 4.1 10% IDS de Energía 2.0
Grasa momo-insaturada (g)* 6.9 10% IDS de Energía 3.3
Grasa poli-insaturada* 2.9 10% IDS de Energía 1.3
Colesterol (mg)* 83.0 300.0 27.7
Fibra (g) 2.7 30.0 9.0
Calcio (mg) 62.3 900.0 6.9
Hierro (mg) 3.6 17.0 21.2
Zinc (mg) 3.7 10.0 37.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 861.2 2300.0 37.4
Vitamina A (μg) 798.0 4700.0 17.0
Vitamina B1 (μg) 90.0 568.0 15.8
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.5 0.84 59.5
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.0 2.1 47.6
Vitamina D (U)** 6.8 60.0 11.3
Vitamina E (mg) 24.5 224.0 10.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Lomo de Cerdo Glaseado con Mermelada de Durazno

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 580.0 2000.0 29.0
Proteína (g)2 39.0 60.0 65.0
Grasa (g)* 13.5 30% IDS de Energía 6.4
Grasa saturada * 3.8 10% IDS de Energía 2.0
Grasa momo-insaturada (g)* 6.1 10% IDS de Energía 3.1
Grasa poli-insaturada* 2.8 10% IDS de Energía 1.4
Colesterol (mg)* 80.5 300.0 26.8
Fibra (g) 1.8 30.0 6.0
Calcio (mg) 59.8 900.0 6.6
Hierro (mg) 3.2 17.0 18.8
Zinc (mg) 3.2 10.0 32.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 825.5 2300.0 35.9
Vitamina A (μg) 765.8 4700.0 16.3
Vitamina B1 (μg) 82.6 568.0 14.5
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.4 0.84 47.6
Vitamina B6 (μg) 11.0 11.0 100.0
Vitamina B12 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina C (μg) 0.9 2.1 42.9
Vitamina D (U)** 6.2 60.0 10.3
Vitamina E (mg) 28.4 224.0 12.7

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Fajitas de Cerdo con Piña y Salsa Agridulce

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 300.0 2000.0 15.0
Proteína (g)2 34.5 60.0 57.5
Grasa (g)* 13.1 10% IDS de Energía 6.4
Grasa saturada * 3.7 10% IDS de Energía 1.9
Grasa momo-insaturada (g)* 4.4 10% IDS de Energía 2.0
Grasa poli-insaturada* 3.1 10% IDS de Energía 1.3
Colesterol (mg)* 64.0 300.0 21.3
Fibra (g) 3.1 30.0 10.3
Calcio (mg) 28.3 900.0 3.1
Hierro (mg) 3.5 10.0 35.0
Zinc (mg) 425.0 2300.0 18.5
Sodio (mg)*Potasio (mg) 695.8 4700.0 14.8
Vitamina A (μg) 50.0 568.0 8.8
Vitamina B1 (μg) 1.1 0.8 137.5
Vitamina B2 (μg) 0.6 0.84 71.4
Vitamina B3 (μg) 5.8 11.0 52.7
Vitamina B6 (μg) 0.8 0.93 86.0
Vitamina B12 (μg) 1.0 2.1 47.6
Vitamina C (μg) 40.0 60.0 66.7
Vitamina D (U)** 35.0 224.0 15.6
Vitamina E (mg) 0.9 11.0 8.2

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Costillas de Cerdo con Nopales y Salsa Roja

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 764.0 2000.0 38.2
Proteína (g)2 31.8 60.0 53.0
Grasa (g)* 43.0 30% IDS de Energía 19.4
Grasa saturada * 19.0 10% IDS de Energía 8.6
Grasa momo-insaturada (g)* 16.5 10% IDS de Energía 7.4
Grasa poli-insaturada* 4.8 10% IDS de Energía 2.1
Colesterol (mg)* 152.0 300.0 50.7
Fibra (g) 1.5 30.0 5.0
Calcio (mg) 67.2 900.0 7.5
Hierro (mg) 3.1 17.0 18.2
Zinc (mg) 4.6 10.0 46.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 780.0 2300.0 33.9
Vitamina A (μg) 381.2 4700.0 8.1
Vitamina B1 (μg) 100.9 568.0 17.8
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.5 0.84 59.5
Vitamina B6 (μg) 6.6 11.0 60.0
Vitamina B12 (μg) 0.6 0.93 64.5
Vitamina C (μg) 1.2 2.1 57.1
Vitamina D (U)** -- 60.0 0.0
Vitamina E (mg) 114.8 224.0 51.3

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Chuletas de Cerdo con Manzana

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 325.0 2000.0 16.3
Proteína (g)2 28.5 60.0 47.5
Grasa (g)* 17.0 30% IDS de Energía 7.8
Grasa saturada * 5.2 10% IDS de Energía 2.6
Grasa momo-insaturada (g)* 8.1 10% IDS de Energía 3.9
Grasa poli-insaturada* 2.4 10% IDS de Energía 1.1
Colesterol (mg)* 69.0 300.0 23.0
Fibra (g) 8.4 30.0 28.0
Calcio (mg) 70.0 900.0 7.8
Hierro (mg) 1.5 17.0 8.8
Zinc (mg) 2.6 10.0 26.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 325.0 2300.0 14.1
Vitamina A (μg) 512.0 4700.0 10.9
Vitamina B1 (μg) 50.6 568.0 8.9
Vitamina B2 (μg) 0.8 0.8 100.0
Vitamina B3 (μg) 0.6 0.84 71.4
Vitamina B6 (μg) 8.4 11.0 76.4
Vitamina B12 (μg) 0.9 0.93 96.8
Vitamina C (μg) 1.2 2.1 57.1
Vitamina D (U)** 45.3 60.0 75.5
Vitamina E (mg) 38.2 224.0 17.1

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Chiles Rellenos de Picadillo de Cerdo y Chicharrón

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 465.5 2000.0 23.3
Proteína (g)2 36.4 60.0 60.7
Grasa (g)* 45.8 30% IDS de Energía 22.2
Grasa saturada * 20.4 10% IDS de Energía 10.0
Grasa momo-insaturada (g)* 24.3 10% IDS de Energía 11.9
Grasa poli-insaturada* 3.6 10% IDS de Energía 1.3
Colesterol (mg)* 119.0 300 39.7
Fibra (g) 1.3 30.0 4.3
Calcio (mg) 54.2 900.0 6.0
Hierro (mg) 2.2 17.0 12.9
Zinc (mg) 4.0 10.0 40.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 512.0 2300.0 22.3
Vitamina A (μg) 620.3 4700.0 13.2
Vitamina B1 (μg) 99.4 568.0 17.5
Vitamina B2 (μg) 0.9 0.8 112.5
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 35.7
Vitamina B6 (μg) 5.4 11.0 49.1
Vitamina B12 (μg) 0.6 0.93 64.5
Vitamina C (μg) 1.0 2.1 47.6
Vitamina D (U)** 8.4 60.0 14.0
Vitamina E (mg) 22.1 224.0 9.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.

Cabeza de Lomo de Cerdo en Estofado con Zanahorias

Nutrientes C/P IDR/IDS1 % IDR/IDS
Energía 385.2 2000.0 19.3
Proteína (g)2 38.0 60.0 63.3
Grasa (g)* 17.0 30% IDS de Energía 8.1
Grasa saturada * 3.3 10% IDS de Energía 1.4
Grasa momo-insaturada (g)* 7.6 10% IDS de Energía 3.2
Grasa poli-insaturada* 5.8 10% IDS de Energía 2.9
Colesterol (mg)* 70.0 300.0 23.3
Fibra (g) 6.9 30.0 23.0
Calcio (mg) 40.5 900.0 4.5
Hierro (mg) 2.8 17.0 16.5
Zinc (mg) 3.6 10.0 36.0
Sodio (mg)*Potasio (mg) 860.0 2300.0 36.4
Vitamina A (μg) 690.5 4700.0 14.7
Vitamina B1 (μg) 19.4 568.0 3.4
Vitamina B2 (μg) 0.7 0.8 87.5
Vitamina B3 (μg) 0.3 0.84 35.7
Vitamina B6 (μg) 11.9 11.0 108.2
Vitamina B12 (μg) 0.7 0.93 75.3
Vitamina C (μg) 0.7 2.1 33.3
Vitamina D (U)** 32.0 60.0 53.3
Vitamina E (mg) 29.0 224.0 12.9

1 IDR/IDS: ingestión diaria recomendada o sugerida para la población mexicana (NOM-051-SCFI/SSA1-2010). 2 Se asumió el requerimiento para una persona adulta de 60 kg, tomando en cuenta que la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 establece el requerimiento en 1 g/kg de peso corporal.* IDR/IDS en Estados Unidos de América, no aparecen en la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. ** 1 ug de colecalciferol = 40 UI de vitamina D.